top of page
tree-water-nature-forest-grass-swamp-140

UM GRão milenar

Assume-se que o cultivo de arroz tenha tido início por volta de 12 mil anos atrás, na China. Trata-se de uma planta da família das gramíneas, sendo uma das mais numerosas e populosas culturas cerealíferas do mundo - ficando atrás apenas de trigo e milho, respectivamente. Contando com sua grande amplitude de versões e variações é um dos cereais mais comuns em diversas linhas culinárias ao redor de todo o mundo, sendo especialmente aceito na culinária brasileira. 

 

    Por conta de tamanha relevância trata-se de um produto de destaque em nosso portfólio; algumas das variações com as quais trabalhamos são:

 

  • Arroz agulhinha;

  • Arroz mix; 

  • Arroz parboilizado;

  • Arroz integral.

ARROZ

asian-meal-food-produce-healthy-lunch-78
Layer 0.png
Layer 0.png

ARROZ

Não encontrou o que procurava? 

Nosso portfólio está constantemente mudando. Sendo assim, nem tudo que vendemos está no site; se não encontrou o que procurava, então, basta nos enviar uma mensagem clicando aqui. 

online-store.png
bottom of page