top of page

Dá-se o nome de farináceo à tudo aquilo que é ou aparenta ser farinha. Trata-se de um ingrediente “coringa” na cozinha, podendo ser aplicado tanto na feitura de bolos, massas e tortas como também no preparo de caldos e mesmo molhos. Possui diversas variações, sendo um ingrediente fundamental em diversos pratos e culinárias.

 

    Atualmente a Agrolar comercializa os seguintes tipos de farináceos:​

 

  • Farinha de mandioca fina crua;

  • Farinha de mandioca grossa crua;

  • farinha de mandioca torrada;

  • Farinha de milho;

  • Farinha de rosca;

  • Fubá mimoso; 

  • Trigo para kibe.

A BASE DA CULInÁRIA MODERNA

grass-plant-field-wheat-grain-prairie-13

FARINÁCEOS

farinha-integral.jpg
Layer 0.png
Layer 0.png

FARINÁCEOS

Não encontrou o que procurava? 

Nosso portfólio está constantemente mudando. Sendo assim, nem tudo que vendemos está no site; se não encontrou o que procurava, então, basta nos enviar uma mensagem clicando aqui.​ 

online-store.png
bottom of page